Unsere aktuelle Speisekarte

 

 

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

 

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch und mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Perlach Acht Menü

 

Gebratene Garnelen auf Rucola mit roter Johannisbeersauce

 

***

 

Melonen- Weißweinkaltschale mit Schinkencrostini

 

***

 

Rosa gebratenes Rinderroastbeef mit Honig Thymianjus,

dazu Kartoffelgratin und gegrillte Zucchini

 

***

 

Baileysparfait mit Schokosplitter auf Banane

 

 

 

44,90€ pro Person

 

Saisonkarte

 

 

Vorspeisen

 

Gebratenes Salatherz mit Aprikosen und Schweinefiletstreifen 8,90€                   

Großer gemischter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen 12,90€

und knusprigen Speckstreifen 

 

 

Karotten Kokos Orangensuppe mit Garnele 5,90€

 

 

Hauptspeisen

 

Tomaten Ricotto Ravioli mit Basilikum und Büffelmozzarella 12,90€ 

 

Garnelenspieß mit gegrillter Ananas, Paprikasalsa und Basmatireis 16,90€

 

Kalbsrückensteak auf selbstgemachter Pasta mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Honig Thymianjus 25,90€

 

Wolfsbarschfilet auf Weißweinrisotto mit gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano 16,90€         

 

Desserts

 

Kokosnuss Panna Cotta auf marinierter Ananas 4,90€

        

Aprikosencrumble mit Vanilleeis 5,90€

 

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Marinierte Orange mit Rucola und roten Zwiebeln 4,90€


Überbackener Ziegenkäse auf Apfel mit Pinienkernen und Salatstrauß 7,90€

 

Eingelegte Mango und Avocado mit gebratenen Knoblauchgarnelen

und Rucola 8,90€ 

 

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing

wahlweise mit ...
... gebratenem Honig Thymian Champignons +3,90€

... gebratenen Hähnchenbruststreifen + 6,90€
... gegrillten Knoblauchgarnelen (6 Stk.) + 7,90€

 

 

 

Suppen

 

Kokos Curry Bananensuppe mit Lauchzwiebeln 4,90€

 

Waldpilzcremesuppe mit Gorgonzolabruschetta 5,90€

 

Hauptgerichte

                                                   

Weißweinrisotto mit Spinat, Kirschtomaten und Ziegenkäse 9,90€

... wahlweise zusätzlich mit gebratenen Garnelen 14,90€

 

Selbstgemachte Pasta in Gorgonzolasauce mit karamellisiertem Apfel,

Walnüssen und Lauchzwiebeln 10,90€
... wahlweisen zusätzlich mit knusprigen Speckstreifen 12,90€

 

Chilispaghetti aus eigener Herstellung mit Kirschtomaten, Grana Padano

und gebratenen Garnelen in Knoblauch Olivenöl 14,90€

 

Gebratenes Lachsforellenfilet auf buntem Wurzelgemüse

in Kräuter Olivenöl dazu Pesto Rosso 17,90€

 

Hähnchenbrust in süß saurer Balsamicosauce

mit glasierten Karotten und selbstgemachter Pasta 13,90€

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce auf Kartoffelstampf

mit Honig- Thymianchampignons 15,90€

 

Desserts

 

Fruchtiges Mangotiramisu 5,90€


Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 5,90€

 

Saisonaler fruchtiger Crumble mit Vanilleeis 5,90€

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Perlach Acht