Unsere aktuelle Speisekarte

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

Alle unsere Gerichte und Nudeln werden täglich frisch und

mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Vorspeisen   

Tomatensalat mit Minze, Zwiebeln und Sesam 4,90€

 

Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Grillgemüse 5,90€    

 

Marinierter Tafelspitz mit eingelegtem Gemüse und Liebstöcklcreme 6,90€                                   

Forellentartar mit eingelegter Gurke und Schmand  8,90€

 

Großer gemischter Blattsalat 6,50€

… als Beilagensalat 3,50€

 

 

 

Suppen 

              

Paprikaschaumsuppe mit Kräuternockerl 4,90€

Avocadogazpacho mit Lachs Lollipop 5,90€

                   

                                   Hauptgerichte                 

 Pfifferlingsrisotto mit Kräutern und Parmesan 11,90€

Tomaten- Frischkäseravioli in Baslikumolivenöl mit Parmesan 10,90€

Garnelen auf selbstgemachten Gnocchi mit asiatischem Gemüse 14,90€

         Auf der Gräte gebratener Steinbutt mit Kapern- Zitronengremolata                  und Chorizostampf 19,90€                                  

                 

Geschmorte Kalbsrippe mit Zucchinigemüse und Kartoffelbiscuit 15,90€

 

Gebratene Hühnerbrust auf Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen 13,90€                                  

 

 

 

                            

Desserts

                           

Holunder Quarkmousse mit marinierten Beeren 4,90€

Fruchtiges Erdbeertiramisu im Glas serviert 5,90€

Heißer Aprikosencrumble mit Joghurteiscreme 6,90€

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Perlach Acht