Unsere aktuelle Speisekarte

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

 

Alle unsere Gerichte und Nudeln werden täglich frisch und

mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Vorspeisen   

 

Gebratener Kürbis mit Ziegenkäse und Rucola 5,90€

 

Steinpilzquiche an Blattsalat mit Walnussvinaigrette 7,90€    

 

Kleiner gemischter Blattsalat mit Senfdressing 3,50€

 

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing 6,50€

 

    wahlweise mit …

    

    … gebratenen Kürbiswürfeln, Lauch und Speckstreifen + 4,90€

 

    … gebratenen Schweinefiletmedaillions in Kräuteröl + 6,90 €

 

    … gegrillten Knoblauchgarnelen (6 Stk.)  + 7,90 €

 

Suppen 

              

Würzige Kürbis Kokos Ingwersuppe mit Lauchzwiebeln 4,90€ 

Steinpilzcremesuppe mit Schinkenchip 5,90€

 

Hauptgerichte                                                    

Kräuterrisotto mit Blattspinat, Pinienkernen und Parmesan 8,90€                                                                             

…wahlweise zusätzlich mit gebratenen Steinpilzen und Speck 13,90€

Frischkäse- Gorgonzolaravioli mit Balsamicoschalotten10,90€             

und Walnüssen                                  

… wahlweise mit Speckstreifen 12,90€

Bandnudeln in Kürbis Orangensauce mit Ziegenfrischkäse 14,90€         

dazu gebratene Garnelen und Basilikum

            Gebratenes Lachsfilet in Dill Curry Honig Sauce, mit Brokkoli 16,90€

 

            und Basmatireis

 

Mit Brie gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Kirschtomaten 13,90€

 

und Bandnudeln    

 

Rinderroulade mit getrockneten Feigen und Walnüssen gefüllt, 14,90€

 

dazu Kartoffelpüree und gebratene Champignons

                              

Desserts

Eierlikörparfait mit Schokosplitter 4,90€   

Pflaumemcrumble mit Vanilleeis 5,90€

Fruchtiges Mangotiramisu mit Marsala verfeinert 6,90€ 

 

 

Perlach Acht Menü

 

Steinpilzcarpaccio mit Parmesan und Blattsalat

 

 

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Rote Beete Cremesuppe mit Orange und Ingwer verfeinert

 

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Rosa gebratenes Kalbskarree mit Pfeffersauce                                                                              dazu Speckbohnen und Kräuter- Kartoffelecken

 

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Rosmarin Creme Brulee mit marinierten Orangen

 

 

 

39,90 € pro Person

 
 
 
 

 

 

 

 

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Perlach Acht