Unsere aktuelle Speisekarte

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

 

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch und mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Perlach Acht Menü

 

Rote Beete Carpaccio mit Salatstrauß, Speck und Kürbiskernen    

***

Getrüffelte Selleriecremesuppe

***

Mit Soja und Orange marinierte Barbarie Entenbrust 

auf Süßkartoffelpürree mit Junglauch 

***

Haselnussmousse mit Himbeerspiegel

 

37,90 € pro Person

 

 

Vorspeisen   

 

Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Apfel mit Salatstrauß und Pinienkernen 6,90€

 

Marinierte Orange mit roten Zwiebeln, Kapern und Rucola 5,90€    

 

Mit rote Beete gebeizter Lachs auf Kartoffeltaler mit Blattsalat 9,90€  

 

Kleiner gemischter Blattsalat mit Senfdressing 3,50€

 

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing 6,50€

 

    wahlweise mit …

    

    … gebratener Roter Beete, Lauch und Speckstreifen + 4,90€

 

    … gebratenen Hähnchenbruststreifen in Soja Honigmarinade + 6,90 €

 

    … gegrillten Knoblauchgarnelen (6 Stk.) + 7,90 €

 

Suppen 

              

Süßkartoffel Kokossuppe mit Erdnüssen und Lauch 4,90€ 

Waldpilzcremesuppe mit Gorgonzolabruschetta 5,90€

 

Hauptgerichte      

                                             

Selbstgemachte Pasta in Gorgonzola Weißweinsauce 10,90€

mit karamellisierter Birne und Walnüssen

 …wahlweise zusätzlich mit Speckstreifen 11,90€

 

Kürbis Frischkäseravioli in brauner Butter mit Parmesan und Salbei 11,90€

… wahlweise zusätzlich mit Speckstreifen 12,90€

 

Rotes Gemüsecurry mit Basmatireis dazu gebratene Garnelen und Koriander 14,90€

 

    Gebratenes Zanderfilet mit Pesto Rosso auf buntem Wurzelgemüse in Kräuteröl 16,90€

 

Gebratene Hähnchenbrust in süß saurer Balsamicosauce 13,90€

mit glasierten Karotten und selbstgemachter Pasta

 

Hirschragout in Rotweinsauce mit Preiselbeeren, 17,90€

dazu Speckrosenkohl und Kartoffelpüree

 

Lammfilet mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln überbacken, 23,90€

dazu Kräuter- Kartoffelgratin und Brokkoli

                              

Desserts

 

Dunkles Schokoladenmousse mit marinierten Orangen 4,90€

   

Apfel - Zimtcrumble mit Vanilleeis 5,90€

 

Fruchtiges Himbeertiramisu mit Baileys verfeinert 6,90€  

 

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 5,90€   

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Perlach Acht