Unsere aktuelle Speisekarte

 

 

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

 

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch und mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Perlach Acht Menü

 

Marinierte Artischocke auf Rucola mit gebratener Garnele

 

***

 

Kräutercremesuppe mit gebratenen Lachsstreifen

 

***

 

Rosa gebratenes Lammkarree mit Honig- Thymianjus

auf Rosmarinkartoffeln mit Kürbiswürfeln

 

***

 

Vanille - Rum - Parfait an Zwetschgenragout

 

 

44,90€ pro Person

 

Saisonkarte

 

Vorspeisen

 

Kalbsröllchen gefüllt mit feiner Burrata-Birnencreme auf Birnen-Carpaccio und Rucola

11,90€

 

Großer gemischter Blattsalat mit gebratenen Kürbiswürfeln

und knusprigen Speckstreifen

10,90€

 

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe

5,90€

 

 

Hauptspeisen

 

Gebackene Süßkartoffel mit Limettenquark, Salatstrauß

und gebratenem Halloumi

10,90€

 

Kürbis-Ricottaravioli aus eigener Herstellung mit Kürbiswürfeln und Salbeibutter

12,90€

 

 

Rosa gebratene Kalbsrückenstreifen 

in süß saurer Rahmsauce mit Kürbiswürfeln und Kräuterkartoffeln

22,90€

 

 

 Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterrisotto mit Grand Padano und Broccoli

16,90€

 

Desserts

 

Creme Brûleé von der weißen Schokolade mit Waldbeerragout

6,90€

 

Pflaumencrumble mit Vanilleeis 

5,90€

 

 

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

Marinierte Orange mit Rucola und roten Zwiebeln 4,90€

 

Überbackener Ziegenkäse auf Apfel mit Pinienkernen und Salatstrauß 6,90€

 

Eingelegte Mango und Avocado mit gebratenen Knoblauchgarnelen und Rucola 8,90€

 

Kleiner gemischter Blattsalat mit Senfdressing  3,50€

 

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing 6,50€

    

    wahlweise mit …

    

    … gebratenem Honig Thymian Champignons + 3,90€

 

    … gebratenen Hähnchenbruststreifen + 6,90€

 

    … gegrillten Knoblauchgarnelen (6 Stk.) + 7,90€

 

 

 

Suppen

 

Kokos Curry Bananensuppe mit Lauchzwiebeln 4,90€

 

Waldpilzcremesuppe mit Gorgonzolabruschetta 5,90€

 

 

 

Weißweinrisotto mit Spinat, Kirschtomaten und Ziegenkäse 9,90€

… wahlweise zusätzlich mit gebratenen Garnelen 14,90€

 

Pasta in Gorgonzolasauce mit karamellisiertem Apfel,10,90€

Walnüssen und Lauchzwiebeln

… wahlweisen zusätzlich mit knusprigen Speckstreifen 12,90€

 

Chilispaghetti mit Kirschtomaten, Grana Padano 14,90€

und gebratenen Garnelen in Knoblauch Olivenöl

 

Gebratenes Lachsforellenfilet auf buntem Wurzelgemüse in Kräuter Olivenöl 17,90€

dazu Pesto Rosso

 

Hähnchenbrust in süß saurer Balsamicosauce mit glasierten Karotten 13,90€

und Rosmarinkartoffeln

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce auf Kartoffelstampf 15,90€

mit Honig- Thymianchampignons

 

Desserts

 

Fruchtiges Mangotiramisu 5,90€

 

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis  5,90€

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Perlach Acht