Unsere aktuelle Speisekarte

 

 

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

 

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch und mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Perlach Acht Menü

 

Marinierte Mango und Avocado mit gebratener Garnele 

 

***

 

Rote Beetecremesuppe mit Quarknocke

 

***

 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Portweinjus

mit Paprikaragout und Kartoffelgratin

***

 

Kokosnuss Panna Cotta auf Ananascarpaccio

 

 

37,90€ pro Person

 

 

Vorspeisen   

 

Marinierter Radiccio mit Granatapfel und Orangen 4,90€

…wahlweise mit Ziegenkäse  5,90€

 

Gegrillte Auberginen mit Büffelmozzarella, Pinienkernen und Rucola 6,90€    

 

Kleiner gemischter Blattsalat mit Senfdressing 3,50€

 

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing 6,50€

 

    wahlweise mit …

    

    … gebratener Honig Thymianchampignons und Speckstreifen + 4,90€

 

    … gebratenen Schweinefiletmedaillions in Kräuteröl + 6,90 €

 

    … gegrillten Knoblauchgarnelen (6 Stk.) + 7,90 €

 

Suppen 

              

Cremige Senfsuppe mit Speckstreifen 4,90€

 

Würzige Mais Kokossuppe mit Lauchzwiebeln und Garnele 5,90€

 

 

Hauptgerichte      

                                             

Rote Beete Ravioli aus eigener Herstellung mit Parmesan und Walnüssen 10,90€  

 

 … wahlweise zusätzlich mit Speckstreifen 11,90€

 

Mediterran gefüllte Paprika mit Cous Cous und Tomatensauce 9,90€  

   

Garnelenspieß an feuriger Paprikasalsa mit gegrillter Ananas und Basmatireis 14,90€

 

    Gebratenes Lachsforellenfilet mit Teriyaki - Sesammarinade,  16,90€

auf Wasabirisotto mit Wokgemüse        

 

Selbstgemachte scharfe Pasta mit gebratener Chorizo, 11,90€

Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in Kräuterolivenöl mit Parmesan

 

Gebratenes Schweinefilet mit Mango – Cashewchutney, 12,90€

auf Frühlingszwiebelrisotto

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Sherrysauce mit Kartoffelpürree 15,90€

und gebratenen Honig- Champignons

                              

Desserts

 

Weißes Schokoladen Quarkmousse mit Himbeersauce 4,90€   

 

Heißer Beeren Kirschcrumble mit Vanilleeis 5,90€

 

Schokoladenparfait mit Kirschwasser und Sauerkirschen 6,90€

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Perlach Acht