Unsere aktuelle Speisekarte

 

 

Speisekarte – al dente & mit viel Liebe selbstgemacht

 

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch und mit viel Liebe von Hand zubereitet.

 

Perlach Acht Menü

 

Mango mit Büffelmozzarella und fruchtigem Sesamöldressing

 

***

 

Pfifferlingsrahmsuppe mit Speckchip

 

***

 

Rosa gebratenes Iberico Karree mit Thymianjus

auf gebratenem Spargel und Kräuterkartoffeln

 

***

 

Mandel Krokant Parfait auf Himbeersauce

 

 

44,90€ pro Person

 

 

Speisekarte

 

Vorspeisen   

 

Linsensalat mit Mango und Ziegenkäse 7,90€

 

 

Spargelsalat mit Erdbeeren und Balsamicovinaigrette 8,90€

 

Kleiner gemischter Blattsalat mit Senfdressing 3,50€

 

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing 6,50€

    

    wahlweise mit …

    

    … gebratenem Spargel + 5,90€

 

    … gebratene Schweinefiletmedaillons + 7,90 €

 

    … gegrillten Meeresfrüchten  + 6,90 €

 

Suppen 

 

Spargel - Orangencremesuppe 4,90€

 

 

Feurige Kokos Curry Bananensuppe mit Lauchzwiebeln 4,90€

 

Hauptgerichte

                                                   

Kräuterquiche mit Grana Padano, dazu Tomatensalat und Rucola 9,90€

 

Spargel - Frischkäseravioli in gebräunter Butter mit Spargel 13,90€

 

Spinatrisotto mit gebratenen Meeresfrüchten und Grana Padano 13,90€    

    

Gebratenes Doradenfilet mit Spargel und neuen Kartoffeln, 19,90€        

dazu selbstgemachte Sauce Hollandaise            

 

Mit Brie gefülltes Schweinefilet im Speckmantel, dazu selbstgemachte Pasta 14,90€        

und Kirschtomaten

Geschmorte Ochsenbacken mit Honig Thymian Champignons und Kartoffelpüree 15,90€ 

 

Desserts

 

Fruchtiges Erdbeertiramisu  5,90€  

 

Buttermilchmousse mit Mango Passionsfruchtragout 4,90€

 

Heißer Rhabarbercrumble mit Vanilleeis 5,90€

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Perlach Acht